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今月の お料理 Monthly menu
2025年01月のお品書き
会席料理一例「2025年1月」
お品書き Menu
八寸
幽庵焼き 海老芋胡桃田楽 ほうれん草のおひたし 粂り帆立 茶碗蒸
口どり色々です
海の幸
ひらめ 鮪 烏賊 紅白なます
その日の市場から新鮮なものを選んでいます
鍋仕立て
寒鰤の柚子胡椒鍋 京都の壬生菜揚げ きのこ
脂ののった鰤の鍋です
温物
蕪蒸し 菜ノ花 刻柚子 銀あんかけ
白身魚を蕪と共に蒸した体の温まる一品です
焼き物
黒毛和牛のステーキ
ポンズにてどうぞ
食事
三田米 香の物 赤だし
お米は三田米です
水物
本日のデザート季節の果物や自家製プリンなど※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
ご朝食お品書き
ご朝食お品書き
お品書き Menu
<箱の上左から>
・オレンジとキウィ レモンゼリーかけ
・葱味噌
・香の物盛り合わせ
・焼きのり(海苔箱)
<(箱の中六種)左上から(上の段)>
・冷奴 おろし生姜 妙葱
・出し巻 ちりめんじゃこ入り 染めおろし
・塩鯖 レモン
<左下(下の段)>
・サラダ(トマトレタス風味)紫蘇ドレッシング
・烏賊素麺 焼板かまぼこ 山葵
・南京旨煮 南蛮漬 黒胡麻牛蒡
(コンロ)
・味噌汁 (浅利 若布 葱 揚げ)
御幸荘花結び 料理長 笠岡 和彦※材料の都合に依り内容の異なる場合が
ございます、御容赦くださいませ。 -
特別メニュー
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お子様メニュー
お子様メニュー 4,400円